Cielo Claro

19.92°C

Parral

PIERDEN LOS 49`S EL SUPER BOWL EN CARDIACO PARTIDO

Los Chiefs de Kansas, City superaron todas las adversidades y cerraron el marcador 25 a 22

Reportero - 11 de febrero de 2024 - 10:30 pm

Compartir

Los Chiefs le ganaron a los 49’s y se quedaron con el súper tazón por segundo año consecutivo.

Esta es la primera vez que un equipo lo logra en casi 20 años.

Patrick Mahomes obtiene su tercer aniillo y representa el cuarto para la franquicia.

Con una magistral jugada en los últimos segundos, los Chiefs lograron vencer y revalidan su título en el Super Bowl.

Cabe destacar que el juego estuvo muy reñido,ya que durante los primeros dos cuartos, San Francisco llevaba ventaja.

Al iniciar el tercero y en el último cuarto de juego los Chiefs lograron el empate.

Ante un marcador de 19 a 19 se fueron a tiempos extra.

Los Chiefs lograron la esperada victoria en una jugada en los ultimos momentos y se alzaron con el triunfo.