ARTEMARCIALISTAS PARRALENSES CONQUISTAN 12 MEDALLAS

En Campeonato Estatal de la Federación de Wushu Kung Fu

Reportero - 24 de abril de 2024 - 11:00 am

Compartir

La información vertida por el Profesor Juan Manuel Rocha, entrenador de la Academia de Formación Deportiva Artes Marciales Rocha, sobre la participación de peleadores Parralenses en el pasado Campeonato Estatal de la Federación de Wushu Kung Fu, celebrado en el gimnasio Tricentenario de la capital del estado.

Informo que la competencia conto con representación de los municipios de Parral, Juárez, Meoquí y Chihuahua con un total de 150 artemarcialistas, donde 9 atletas Parralenses lograron su clasificación al evento nacional de dicha disciplina que tendrá lugar del 16 al 18 de junio en Chihuahua.

Participaron en el torneo, Juan Manuel Rocha en la categoría de 7-8 años, Aldo Oaxaca en adultos y categoría de menos 80 kilos, Valeria Guevara en categoría de 18 años avanzados, así como Rubén Ismael Serrano en 15-16 años en menos de 60 kilos cadetes.

También Diego Serrano en categoría cadetes 15-16 años menos de 57 kilos, Joel Urtusuastegui en cadetes 12-13 años en menos 60 kilos avanzados, Paul Fernando Serrano en 13-14 años avanzados en menos 53 kilos e Ismael Vences, adulto avanzado en menos 80 kilos.

Tras la competencia, los Parralenses que lograron conquistar los primeros lugares fueron, en el caso de quienes obtuvieron el primer lugar y la medalla de oro, Juan Manuel Rocha en dos ocasiones, Diego Serrano, Ismael Vences y Valeria Guevara.

Segundos lugares con medallas de plata correspondieron a Joel Urtusuastegui con doble presea, Valeria Guevara, Aldo Oaxaca, Rubén y Fernando Serrano, mientras que el bronce fue para Sebastián Velazco.

De esta manera, la Academia de Formación Deportiva Artes Marciales Rocha, sigue destacando con importantes resultados en competencias de peleas, tanto en la rama deportiva como en contacto completo.